튀긴 사과와 구운 돼지 고기 안심

튀긴 사과와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,갈은 후추,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 돼지고기 안심과 볶음 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
예열 된 그릴에 돼지 고기를 요리하고 각면에 두 번 돌리면서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 6~7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 커버;5 분 동안 휴식을 보자. 돼지 고기를 썰어 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;사과를 추가합니다. 프라이팬을 덮고 5 분 동안 요리합니다. 사과를 저어 설탕을 뿌린다;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 프라이팬을 덮고 사과를 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
덮개를 제거하십시오;사과가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 사과 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지