튀긴 사과와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,갈은 후추,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 돼지고기 안심과 볶음 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
예열 된 그릴에 돼지 고기를 요리하고 각면에 두 번 돌리면서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 6~7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 커버;5 분 동안 휴식을 보자. 돼지 고기를 썰어 서빙 플래터에 놓습니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;사과를 추가합니다. 프라이팬을 덮고 5 분 동안 요리합니다. 사과를 저어 설탕을 뿌린다;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 프라이팬을 덮고 사과를 5 분 더 익힌다.
덮개를 제거하십시오;사과가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 사과 숟가락.