튀긴 사과와 구운 돼지 고기 안심

튀긴 사과와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,갈은 후추,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 돼지고기 안심과 볶음 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
예열 된 그릴에 돼지 고기를 요리하고 각면에 두 번 돌리면서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 6~7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 커버;5 분 동안 휴식을 보자. 돼지 고기를 썰어 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;사과를 추가합니다. 프라이팬을 덮고 5 분 동안 요리합니다. 사과를 저어 설탕을 뿌린다;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 프라이팬을 덮고 사과를 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
덮개를 제거하십시오;사과가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 사과 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지