튀긴 사과 파이

튀긴 사과 파이
필요 채식 디저트? 튀긴 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1552 칼로리, 단백질,및 지방 164 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피,황화 사과,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,버터,쇼트닝,베이킹 파우더 및 소금을 손가락 끝 또는 페이스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 그릇에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음물 1/4 컵으로 계란을 휘젓고 밀가루 혼합물에 골고루 물기를 뿌린 다음 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
반죽을 모으고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 매끄러운 때까지 다만,3 4 시간,반죽하십시오(과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것입니다). 반죽을 2(5 인치)디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
무거운 중간 냄비에 모든 충전 재료와 소금 한 꼬 집을 활발 하 게 끓인 다,폭로,가끔 저 어 하 고 그들은 부드럽게,감자 치와 사과를 매쉬 업,두꺼운 순수 하 게 형성 될 때까지,약 20 분. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
1
반죽 디스크 1 개를 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
6 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개 조각을 밖으로 구르고,그 후에 센터에서 채우기의 2 개의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 가볍게 물 가장자리를 적시고 반 원을 형성 반죽을 접어,충전 주위에 공기를 눌러,다음 밀봉 가장자리를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
양피지의 큰 시트에 전송 하 고 가장자리 주위 포크의 가루로 만들어진 타인을 누릅니다. 남은 반죽과 채우기로 더 많은 파이를 만드십시오(약간의 채우기가 남아있을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
1
대형 베이킹 시트 또는 트레이에 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
2
4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에서 2 인치의 기름을 중간 열에 가열하여 온도계에 360~370 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 한 번에 3~4 개의 파이를 튀기고 가끔씩 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
배수하기 위하여 선반에 옮기십시오. 배치 사이에 오일을 360~370 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
서빙하기 전에 과자 장수 설탕으로 따뜻한 파이를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지