튀긴 사과 파이
필요 채식 디저트? 튀긴 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1552 칼로리, 단백질,및 지방 164 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피,황화 사과,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터,쇼트닝,베이킹 파우더 및 소금을 손가락 끝 또는 페이스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 그릇에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
얼음물 1/4 컵으로 계란을 휘젓고 밀가루 혼합물에 골고루 물기를 뿌린 다음 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오.
반죽을 모으고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 매끄러운 때까지 다만,3 4 시간,반죽하십시오(과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것입니다). 반죽을 2(5 인치)디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
무거운 중간 냄비에 모든 충전 재료와 소금 한 꼬 집을 활발 하 게 끓인 다,폭로,가끔 저 어 하 고 그들은 부드럽게,감자 치와 사과를 매쉬 업,두꺼운 순수 하 게 형성 될 때까지,약 20 분. 완전히 식히십시오.
반죽 디스크 1 개를 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
6 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개 조각을 밖으로 구르고,그 후에 센터에서 채우기의 2 개의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 가볍게 물 가장자리를 적시고 반 원을 형성 반죽을 접어,충전 주위에 공기를 눌러,다음 밀봉 가장자리를 눌러.
양피지의 큰 시트에 전송 하 고 가장자리 주위 포크의 가루로 만들어진 타인을 누릅니다. 남은 반죽과 채우기로 더 많은 파이를 만드십시오(약간의 채우기가 남아있을 수 있습니다).
대형 베이킹 시트 또는 트레이에 냉각 랙을 놓습니다.
4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에서 2 인치의 기름을 중간 열에 가열하여 온도계에 360~370 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 한 번에 3~4 개의 파이를 튀기고 가끔씩 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 선반에 옮기십시오. 배치 사이에 오일을 360~370 으로 되돌립니다.
서빙하기 전에 과자 장수 설탕으로 따뜻한 파이를 청소하십시오.