튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정제되지 않은 사과,베이킹 파우더,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루를 소금 및 베이킹 파우더와 섞습니다. 큰 사발에서는,쇼트닝과 뜨거운 우유를 결합하고 거의 녹을 때까지 다만 약동하십시오;좌 단축의 약간 완두 크기 조각이 있어야 합니다.
밀가루를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 모으고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
반죽을 6 인치 통나무에 넣고 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 냄비에 물 사과를 결합 하 고 종 기에 가져다. 사과가 매우 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리하십시오.
갈색 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 포크 또는 감자 으깨기로 으깨십시오. 건포도를 저어 식히십시오.
반죽의 로그를 12 개의 심지어 조각으로 자르고 각 조각을 공으로 굴립니다. 한 번에 공의 절반 작업,매우 가볍게 가루로 만들어진 표면에,6 인치 라운드에 각 공을 출시.
물 가장자리를 브러시. 마운드 2 각 라운드의 아래쪽 절반에 사과 충전의 더버기 큰술. 1/2 인치 테두리를 떠나 반달을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어;밀봉 가장자리를 누릅니다. 가볍게 가루로 만든 포크를 사용하여 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오.
파이를 크고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 나머지 반죽 공과 채우기로 반복하십시오.