튀긴 바나나 스플릿

튀긴 바나나 스플릿
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 420 칼로리. 만약 $1.24 서빙 당 예산에 빠진다,튀긴 바나나 분할은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 바 약간 달콤한 초콜릿,약간 익은 바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 바나나 스플릿 파이,및 바나나 스플릿 얌 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
무거운 작은 냄비에 초콜릿과 물 1/4 컵을 섞습니다. 소스가 녹고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거. 작은 핀치 카이엔 고추를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1
파이 접시 또는 접시에 갈색 설탕을 놓습니다. 잘 코팅 될 때까지 갈색 설탕에 바나나를 던지십시오. 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
아래로 뜨거운 팬 컷 측에 바나나를 추가. 그들이 황금 갈색이고 설탕이 바나나에 사각사각한 외투를,측 당 대략 30 초 형성하자마자 바나나를 넘어서 도십시오(바나나가 연약하고 흐늘흐늘하게 되는 것을 허용하지 말라). 2 개의 얕은 그릇이나 접시 사이에 바나나를 나눕니다. 바나나 위에 초콜릿 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
(블록 카톤)(블록 카톤)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
구운 아몬드를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
4
쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
초콜릿을 녹이는 다른 방법은 작은 금속 그릇에 초콜릿과 물을 넣고 끓는 물 위에 작은 물 냄비에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 저어주는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
물 위에서 그릇을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
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