튀긴 모짜렐라 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 튀긴 모짜렐라 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라, 신선한 모짜렐라 샌드위치,및 신선한 모짜렐라 샌드위치 2 개 비슷한 요리법.
지침
빵 2 조각 사이에 치즈 1 층을 놓아 샌드위치 4 개를 만듭니다. 샌드위치를 부드럽게 으깨서 치즈에 밀봉하십시오.
큰 주철 프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다. 얕은 사발안에,소금 및 고추에 계란 및 우유 및 절기를 함께 터십시요. 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 계란 혼합물에 샌드위치 2 개를 찍어 양면을 적시고 프라이팬에 넣습니다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 주걱으로 눌러 밀봉합니다. 팬을 깨끗이 닦고 남은 버터를 넣고 다른 2 개의 샌드위치로 반복하십시오.