튀긴 메기
튀긴 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 메기, 팬 튀김 메기,및 튀긴 메기 비슷한 요리법.
지침
소금 3 큰술,고추 소스 및 소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 뜨거운 물 8 컵을 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 냉장고에서 식히십시오.30 분.
메기를 소금물에 넣고 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
옥수수 가루,다음 5 가지 재료 및중간 그릇에 3/4 티스푼의 소금을 다시 채 웁니다.튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.10"주철 프라이팬 또는 기타 대형 무거운 프라이팬.
보다 조금 덜 와서 기름을 추가전반까지 프라이팬의 측면.
온도계가 335 를 읽을 때까지 중간 열에 열을 가하십시오.
메기를 헹구십시오. 옥수수 가루 혼합물을 준설하여 초과분을 털어냅니다.한 번에 2 개의 필레로 작업하고 메기를 튀기고 황금색이 될 때까지 반쯤 돌립니다.갈색과 파삭 파삭 한,배치 당 10-12 분.