튀긴 메기

튀긴 메기
튀긴 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 메기, 팬 튀김 메기,및 튀긴 메기 비슷한 요리법.

지침

1
소금 3 큰술,고추 소스 및 소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 뜨거운 물 8 컵을 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 냉장고에서 식히십시오.30 분.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
메기를 소금물에 넣고 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
소금물소금물
3
옥수수 가루,다음 5 가지 재료 및중간 그릇에 3/4 티스푼의 소금을 다시 채 웁니다.튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.10"주철 프라이팬 또는 기타 대형 무거운 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
4
보다 조금 덜 와서 기름을 추가전반까지 프라이팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
온도계가 335 를 읽을 때까지 중간 열에 열을 가하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
메기를 헹구십시오. 옥수수 가루 혼합물을 준설하여 초과분을 털어냅니다.한 번에 2 개의 필레로 작업하고 메기를 튀기고 황금색이 될 때까지 반쯤 돌립니다.갈색과 파삭 파삭 한,배치 당 10-12 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
메기메기
7
물고기를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지