튀긴 매운 계란

튀긴 매운 계란
매운 계란 튀김 조리법은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 44 분. 에 대한 $1.47 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 505 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 향신료,디종 머스타드,대시 매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 튀란 Pépin,및 튀긴 메기 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 물 가득 큰 냄비에 계란을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거 하 고 물 속에 앉아 보자 14 분.
당신이 필요로하는 성분
물
4
계란을 껍질을 벗기고 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
그릇에 노른자를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
마요네즈,디종,레몬 제스트,골파,매운 소스,소금과 후추를 넣습니다. 나무 숟가락으로 노른자를 으깨십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
조미료조미료
핫 소스핫 소스
달걀 노른자달걀 노른자
골파골파
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
7
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 계란을 치고 세 번째 그릇에 판코 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
계란을 밀가루에 담근 다음 계란을 마지막으로 판코에 담그십시오. 계란을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
계란계란
딥
식용유식용유
10
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙4
건강 점수19
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