튀긴 매운 계란
매운 계란 튀김 조리법은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 44 분. 에 대한 $1.47 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 505 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 향신료,디종 머스타드,대시 매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 튀란 Pépin,및 튀긴 메기 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 가득 큰 냄비에 계란을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거 하 고 물 속에 앉아 보자 14 분.
마요네즈,디종,레몬 제스트,골파,매운 소스,소금과 후추를 넣습니다. 나무 숟가락으로 노른자를 으깨십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 채 웁니다.
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 계란을 치고 세 번째 그릇에 판코 1 컵을 넣으십시오.
계란을 밀가루에 담근 다음 계란을 마지막으로 판코에 담그십시오. 계란을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하십시오.