튀긴 라비올리

튀긴 라비올리
튀긴 라비올리는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 반찬은 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 올리브 오일,파마산 치즈,치즈 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 충분히 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
튀김 온도계가 화씨 325 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
기름이 가열되는 동안 버터 밀크와 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,완전히 코트에 버터 밀크에 딥 라비올리. 초과 버터 밀크 그릇에 다시 물방울 허용. 빵 부스러기에 라비올리를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라비올리라비올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 나머지 라비올리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
기름이 뜨거울 때 라비올리를 일괄 적으로 튀기고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 라비올리를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
튀긴 라비올리에 파마산을 뿌리고 담그기 위해 데워진 마리 나라 소스 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지