튀긴 라비올리

튀긴 라비올리
튀긴 라비올리는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 반찬은 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 올리브 오일,파마산 치즈,치즈 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 충분히 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
튀김 온도계가 화씨 325 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
기름이 가열되는 동안 버터 밀크와 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,완전히 코트에 버터 밀크에 딥 라비올리. 초과 버터 밀크 그릇에 다시 물방울 허용. 빵 부스러기에 라비올리를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
라비올리라비올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 나머지 라비올리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
기름이 뜨거울 때 라비올리를 일괄 적으로 튀기고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 라비올리를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
튀긴 라비올리에 파마산을 뿌리고 담그기 위해 데워진 마리 나라 소스 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지