튀긴 돼지 고기와 따뜻한 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드

튀긴 돼지 고기와 따뜻한 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 돼지 고기와 시금치 샐러드를 제공&따뜻한 생강 비네 그레트 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 515 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 아기 시금치,코셔 소금,셰리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:소호와 생강 참깨 비네 그레트를 곁들인 새우 볶음, 생강&꿀 볶음 돼지 고기,및 생강과 검은 곰팡이를 곁들인 돼지 고기 볶음.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류샐러드
잡지