튀긴 달콤한 질경이 만드는 방법
튀긴 달콤한 질경이를 만드는 방법 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 질경이,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 열로 튀긴 질경이, 플라타 노스 마두 로스 콘 미엘(튀긴 달콤한 질경이),및 튀긴 질경이 비슷한 요리법.
지침
팬에 있는 단 하나 층에 있는 4 개에서 5 개의 질경이 조각을 두고 황금 갈색 및 텐더까지,측 당 4 6 분 요리하십시오.
종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다. 남은 질경이 조각으로 반복하십시오.
요리 한 질경이에 소금을 뿌리고 석회를 뿌립니다.