튀긴 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깊은 튀긴 농어에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1424 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $17.19 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,갈은 후추,향신료 에센스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 농어, 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어,및 팬 프라이드베이스 비슷한 요리법.
지침
프라이어에 넣고 튀김 기름을 375 에 예열하십시오.그릇에 밀가루,소금,후추,에센스 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다.생선 필레를 혼합물로 코팅하고 남은 혼합물을 예약하십시오.가볍게 계란을 치십시오;우유와 기름을 치십시오.
남은 예약 된 밀가루 혼합물에 섞는다.물고기를 혼합물에 담그십시오.바삭 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 생선 필레를 볶습니다.