튀긴 그린 토마토 샌드위치
남부 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 튀긴 녹색 토마토 샌드위치를 만들어 보세요. 이 메인 코스는 1인분에 632칼로리 , 단백질 26g , 지방 26g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 2.29달러입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 밀가루, 마늘 가루, 프로볼로네 치즈가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니/샌드위치 , 토마토, 파, 마늘을 곁들인 포카치아 , 크리미한 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 녹두와 토마토 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
얕은 접시에 밀가루와 양념을 넣고 섞은 후, 토마토를 담가 따로 둡니다. 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불에서 바삭해질 때까지 볶습니다.
물기를 빼기 위해 종이 타월로 옮깁니다. 토마토를 기름에 담가 양면을 각각 2분씩 익힌 후, 종이 타월로 물기를 뺍니다.
토마토 슬라이스 3개, 베이컨 2줄, 치즈 슬라이스 1개를 겹겹이 올립니다. 불에서 7.5~10cm 정도 떨어진 곳에서 3~4분간 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 기호에 따라 양상추를 얹어 드세요.
원하시면 남은 토스트에 마요네즈와 머스타드를 바르고 상추 위에 올려주세요.