튀긴 계피 스틱

튀긴 계피 스틱
튀긴 계피 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피 롤빵 반죽,수돗물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 시나몬 크런치 스틱, 계피 볶음 스틱,및 체리 파이 계피 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 큰 남비에 있는 프라이팬,또는 열 기름을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
계피 롤빵 반죽에서 긴 1 인치 스트립을 자릅니다. 꼬치 주위에 반죽을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
도넛을 프라이어에 넣고 4~5 분 동안 요리하여 양쪽 튀김을 뒤집습니다.
4
여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월 라이닝 접시에 도넛을 따로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
6
기동기:당신이 굽기에 계획하는 1 일 전에 계피 빵은 시동기 성분을 결합한다. 이 혼합물을 때때로 고무 주걱으로 저어 주면 시동기가 곧 12 시간 이내에 버블 링을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
쿡의 참고:유리 용기의 측면을 따라 거품을 볼 것 이다 그리고 당신은 아마도 뿐만 아니라 혼합물의 상단에 버블 링을 볼 수 있기 때문에 이것을 알 것 이다.
8
이 혼합물을 다음 날 빵을 만들 준비가 될 때까지 폭로 된 버블 링 상태로 두십시오. 당신은 때때로 그것을 저어 할 수 있습니다. 이것이 살아있는 문화이고 그것을 살아 있기 위하여 당신이 그것을 다룰 필요가 있을 것이라는 점을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
9
빵:구워 준비가 되 면 오븐을 170 화씨 온도 예 열 2(9 12 인치)직사각형 베이킹 접시 붙지 않는 오일 스프레이로 살포 하 여 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
반죽 후크가 장착 된 믹서에서 스타터,과립 설탕,식물성 기름,소금,물,효모 및 밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
식물성 기름식물성 기름
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
약 2 분 동안 반죽을 혼합 한 후,붙지 않는 기름을 뿌려 그릇에 반죽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
쿡 노트:반죽 믹스가 너무 느슨하면 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
13
수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 상승 과정은 시간과 장소에서 고도와 날씨에 따라 1~4 시간이 걸릴 것입니다 당신은 빵을 만들고있다.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
두 배가 될 때 반죽 더미를 잘 가루로 만든 표면에 버리고 롤링 핀으로 반죽을 조작하여 약 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
15
채우기:버터 2 스틱을 크림 같고 퍼질 수있는 곳에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
16
당신이 모든 구석에 철저하게 확산 확인하고 반죽 삼각형에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
17
갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 위에 계피를 뿌려 전체 삼각형이 덮여 있는지 확인합니다. 다진 피칸과 건포도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
건포도건포도
버터버터

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모1호박 1파운드,건조 활성 효모건조 활성 효모355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈색 설탕,플러스 더 필요한 경우갈색 설탕,플러스 더 필요한 경우2스틱큼직한 프레즐큼직한 프레즐242 큰술. 말린 오레가노계피 롤빵 반죽,조리법보기계피 롤빵 반죽,조리법보기1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루(권장:필스 베리)다용도 밀가루(권장:필스 베리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지상 계피지상 계피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아이다호 감자 조각아이다호 감자 조각242 큰술. 말린 오레가노땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸242 큰술. 말린 오레가노토핑 용 가루 설탕토핑 용 가루 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개남은 미트로프 조각(각각 두께 약 3/8인치)남은 미트로프 조각(각각 두께 약 3/8인치)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름(권장:마졸라)식물성 기름(권장:마졸라)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온난하 뜨거운 상수도 물온난하 뜨거운 상수도 물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
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