튀긴 계피 스틱
튀긴 계피 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피 롤빵 반죽,수돗물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 시나몬 크런치 스틱, 계피 볶음 스틱,및 체리 파이 계피 스틱 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 큰 남비에 있는 프라이팬,또는 열 기름을 미리 데우십시오.
계피 롤빵 반죽에서 긴 1 인치 스트립을 자릅니다. 꼬치 주위에 반죽을 감 쌉니다.
도넛을 프라이어에 넣고 4~5 분 동안 요리하여 양쪽 튀김을 뒤집습니다.
여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월 라이닝 접시에 도넛을 따로 놓습니다.
기동기:당신이 굽기에 계획하는 1 일 전에 계피 빵은 시동기 성분을 결합한다. 이 혼합물을 때때로 고무 주걱으로 저어 주면 시동기가 곧 12 시간 이내에 버블 링을 시작합니다.
쿡의 참고:유리 용기의 측면을 따라 거품을 볼 것 이다 그리고 당신은 아마도 뿐만 아니라 혼합물의 상단에 버블 링을 볼 수 있기 때문에 이것을 알 것 이다.
이 혼합물을 다음 날 빵을 만들 준비가 될 때까지 폭로 된 버블 링 상태로 두십시오. 당신은 때때로 그것을 저어 할 수 있습니다. 이것이 살아있는 문화이고 그것을 살아 있기 위하여 당신이 그것을 다룰 필요가 있을 것이라는 점을 기억하십시오.
빵:구워 준비가 되 면 오븐을 170 화씨 온도 예 열 2(9 12 인치)직사각형 베이킹 접시 붙지 않는 오일 스프레이로 살포 하 여 준비 합니다.
반죽 후크가 장착 된 믹서에서 스타터,과립 설탕,식물성 기름,소금,물,효모 및 밀가루를 함께 섞습니다.
약 2 분 동안 반죽을 혼합 한 후,붙지 않는 기름을 뿌려 그릇에 반죽을 제거합니다.
쿡 노트:반죽 믹스가 너무 느슨하면 밀가루를 더 넣으십시오.
수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 상승 과정은 시간과 장소에서 고도와 날씨에 따라 1~4 시간이 걸릴 것입니다 당신은 빵을 만들고있다.
두 배가 될 때 반죽 더미를 잘 가루로 만든 표면에 버리고 롤링 핀으로 반죽을 조작하여 약 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다.
채우기:버터 2 스틱을 크림 같고 퍼질 수있는 곳에 녹입니다.
당신이 모든 구석에 철저하게 확산 확인하고 반죽 삼각형에 버터를 확산.
갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 위에 계피를 뿌려 전체 삼각형이 덮여 있는지 확인합니다. 다진 피칸과 건포도를 얹습니다.