튀긴 계란 롤
팬 튀긴 계란 롤은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,생강,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 그것은 매우 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란 롤, 구운 튀긴 계란 롤,및 튀긴 메기 롤.
지침
칠리 소스 3 큰술과 콩나물을 섞어 잘 던지십시오.
한 번에 1 개의 달걀 롤 래퍼로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 래퍼를 덮음),1 개의 모서리가 가리키는 작업 표면에 래퍼를 놓습니다(래퍼는 다이아몬드처럼 보일 것입니다). 포장지의 센터로 2 더버기 큰 스푼 콩나물 혼합물에 관하여 숟가락;2 개의 새우 반 및 1 1/2 찻숱가락 실란트로를 가진 정상. 채우기에 포장지의 더 낮은 구석을 접으십시오;옆 구석에서 접히십시오. 물 래퍼의 상단 모서리를 적셔;젤리 롤 패션을 롤.
베이킹 시트에 계란 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 포장지,콩나물 혼합물,새우 및 고수로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 롤 6 개,솔기가 아래로 향하도록 추가;7 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 돌립니다.
와이어 랙에 놓습니다. 나머지 2 큰술 오일과 6 달걀 롤 절차를 반복합니다.
남은 1 큰술 칠리 소스,식초 및 남은 재료를 섞습니다.