튀긴 감자 스킨
튀긴 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 최대 8 개의 베이컨 스트립,베이킹 감자,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 모짜렐라 박제 튀김 으깬 감자 공,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
400 에서 감자를 굽습니다.1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지.
한편 딥을 위해 사워 크림,수프 믹스,양파,마늘,고추 소스를 그릇에 담습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,세로로 반으로 잘라. 1/4 에서 떠나,펄프를 특종. 포탄(다른 사용을 위한 득점방해 펄프). 가위로 각 감자 반을 세로로 자릅니다.
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 스킨을 기름에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
15 에서 감자 스킨을 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
치즈와 베이컨을 결합하십시오;감자 위에 뿌린다. 굽다 4...에서. 열에서 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.