칠리-쇠고기 소프트 타코
레시피 칠리 쇠고기 소프트 타코가 준비되었습니다 약 12 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램 각각. 아보카도,쇠고기 척 냄비 로스트,칠리 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 소프트 타코, 쇠고기 소프트 타코,및 쇠고기 스테이크와 검은 콩 소프트 타코.
지침
작은 그릇에 숟가락 1 컵 살사;예비. 느린 밥솥에 남은 살사와 식초 및 칠리 파우더를 섞습니다.
쇠고기,커버를 추가하고 낮은 열을 켭니다. 쇠고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 10~12 시간 요리하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 서빙 그릇에 숟가락을 넣습니다.
토르티야를 쌓고 호일에 싸서 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
사워 크림과 양상추를 그릇에 넣으십시오. 서빙 직전에 아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 주사위를 굴려 작은 그릇에 담습니다. 그릇(살사 포함)을 넣고 테이블에 타코를 조립하십시오.