투톤 크림 샌드위치
투톤 크림 샌드위치는 채식 150 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 톤 브라우니, 투톤 치즈 케이크,및 투톤 치즈 케이크 파이.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,달걀 노른자와 바닐라에 이겼다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어 주거나 치십시오.
반죽을 반으로 나누고 녹인 초콜릿을 반으로 섞습니다. 반죽의 각 색상을 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 각 부분을 3/4 인치 두께의 통나무로 만듭니다.
밀폐를 감싸기 위해 각 통나무 주위에 왁스 칠 종이를 단단히 감습니다. 깔끔하게 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
반죽을 푸십시오. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다(식힌 반죽이 부서지면 몇 분 동안 서서 부드럽게 한 다음 자릅니다).
버터 또는 요리 양피지에 1 인치 간격으로 조각을 놓으십시오-12-15 인치 베이킹 시트;쿠키가 평평하게 자르면 손가락으로 모양을 바꿉니다.
보통 과자가 바닥에 가볍게 갈색으로 하고 초콜렛 그들이 경미하게 더 어두울 때까지 350 의 오븐에서,8 10 분 구우십시오;1 개 이상 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
각 일반 쿠키에 약 1/4 티스푼의 바닐라 크림을 뿌린 다음 초콜릿 쿠키를 얹습니다.
바닐라 크림 충전. 그릇에,중간 속도에 전기 믹서,이길 1/2 컵(1/4 파운드.)버터(실온에서),가루 설탕 3/4 컵,바닐라 1 티스푼이 부드러워 질 때까지. 즉시 사용하거나 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오(실온으로 가져 와서 사용하기 전에 부드럽게 치십시오).