투톤 크림 샌드위치

투톤 크림 샌드위치
투톤 크림 샌드위치는 채식 150 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 톤 브라우니, 투톤 치즈 케이크,및 투톤 치즈 케이크 파이.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,달걀 노른자와 바닐라에 이겼다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어 주거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 반으로 나누고 녹인 초콜릿을 반으로 섞습니다. 반죽의 각 색상을 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 각 부분을 3/4 인치 두께의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
3
밀폐를 감싸기 위해 각 통나무 주위에 왁스 칠 종이를 단단히 감습니다. 깔끔하게 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
4
반죽을 푸십시오. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다(식힌 반죽이 부서지면 몇 분 동안 서서 부드럽게 한 다음 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
5
버터 또는 요리 양피지에 1 인치 간격으로 조각을 놓으십시오-12-15 인치 베이킹 시트;쿠키가 평평하게 자르면 손가락으로 모양을 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
보통 과자가 바닥에 가볍게 갈색으로 하고 초콜렛 그들이 경미하게 더 어두울 때까지 350 의 오븐에서,8 10 분 구우십시오;1 개 이상 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
각 일반 쿠키에 약 1/4 티스푼의 바닐라 크림을 뿌린 다음 초콜릿 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
쿠키쿠키
확산확산
크림크림
8
바닐라 크림 충전. 그릇에,중간 속도에 전기 믹서,이길 1/2 컵(1/4 파운드.)버터(실온에서),가루 설탕 3/4 컵,바닐라 1 티스푼이 부드러워 질 때까지. 즉시 사용하거나 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오(실온으로 가져 와서 사용하기 전에 부드럽게 치십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙150
건강 점수0
잡지