통밀 파스타 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 파스타를 구워보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,프로세스 치즈,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 아이 콰트로 포르 마기(4 개의 치즈 통밀 파스타), 체리 토마토와 통밀 파스타를 곁들인 1 냄비 파스타,및 파스타 브라보:크림 치킨 파스타 베이크.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 닭고기를 버터 1 큰술에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 호박과 양파를 남은 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 이탈리아 조미료를 저어주세요.
파스타를 배수하십시오;치즈 혼합물에 첨가하십시오.
기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 빵 부스러기,버터,이탈리아 조미료 및 소금을 섞습니다.
10-15 분 동안 또는 가열되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350,000,000 에서 굽습니다.