통밀 종자 빵

통밀 종자 빵
통 밀 씨앗 빵은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1824 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당밀,계란,해바라기 씨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 100%통밀 견과&씨 빵, 통밀 종자 빵,및 회향 씨앗 밀 빵.

지침

1
작은 그릇에 물 1/2 컵과 사과 소스를 함께 저어줍니다. 효모를 혼합물에 녹이고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모 혼합물을 따뜻한 물,꿀,당밀,식물성 기름,레몬 주스 및 계란 3 1/2 컵과 함께 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
레몬 주스레몬 주스
당밀당밀
꿀
물
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
별도의 그릇에 통 밀가루,아마씨,해바라기 씨,갈라진 밀,소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
금이 간 밀금이 간 밀
아마씨아마씨
반죽반죽
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 기름을 바른 그릇과 커버에 배치;볼륨에서 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
4 개의 9*5 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 아래로 펀치,덩어리로 모양,팬에 배치. 대량에서 두배로 할 때까지 팬에서,대략 1 시간 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵 40 에 50 분,또는 빵이 팬에서 제거하고 바닥에 두드려 때 빈 소리가 날 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수58
잡지