통밀 맥주 빵

통밀 맥주 빵
통밀 맥주 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 통밀 맥주 빵, 통밀 맥주 빵:반죽 없음,및 통밀 마늘 허브 맥주 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
맥주를 부어 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 손으로 섞을 필요가있을 수 있습니다. 반죽을 준비된 덩어리 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
맥주맥주
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 50 에 60 분,덩어리의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수25
잡지