통밀 디너 롤
필요 채식 빵? 통밀 디너 롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.물,달걀 흰자,인스턴트 감자 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 디너 롤, 통밀 디너 롤,및 통밀 디너 롤.
지침
작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유 3/4 컵과 물 3/4 컵을 가져와.
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 인스턴트 읽기 온도계를 팬 안쪽에 부착하십시오;온도계가 120 에 130 에 130 에 등록 할 때까지 우유를 식히십시오.
한편,큰 그릇에 밀가루,감자 플레이크,분유,설탕,효모,소금 3 컵을 넣고 섞습니다.
따뜻한 우유 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 저어;달걀 노른자에 섞는다. 반죽이 함께 올 때까지 그릇에 혼합물을 반죽하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 가루로 만든 작업 표면에 놓고 매우 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하여 필요에 따라 약 8 분 동안 큰 스푼으로 밀가루를 더 추가합니다.
버터를 바른 사발안에 반죽을 두십시요;외투에 돌십시요. 플라스틱 포장,다음 주방 수건으로 그릇을 커버.
볼륨,약 1~1 1/2 시간에 두 배로 될 때까지 따뜻한 초안 무료 영역에서 상승 하자.
버터 13 인치 금속 베이킹 팬 또는 작은 베이킹 시트. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반으로 나눕니다. 부드러워 질 때까지 각 조각을 가볍게 반죽하십시오.
각 반죽 반을 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각을 거의 부드러운 볼로 굴립니다. 반죽 라운드를 세로로 4 개,준비된 팬에 십자형 행 4 개로 정렬하여 약 3/4~1 인치 간격으로 간격을 둡니다(롤은 팬을 채우지 않습니다). 커버 모양의 롤 주방 수건 및 상승 따뜻한 초안 무료 지역 때까지 롤 거의 두 배로 볼륨 확장 충분히 터치,약 1 시간 15 분.
계란 흰 유약으로 롤을 부드럽게 닦은 다음 귀리를 아낌없이 뿌립니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 28 분 동안 저녁 롤을 굽습니다.
롤을 팬에서 5 분간 식힌 다음 롤을 떼어 내고 랙에서 15 분 이상 식히십시오.
조금 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 롤을 완전히 식힌 다음 호일에 싸서 실온에 두십시오. 원하는 경우 약 10 분 동안 오븐에 넣거나 실온에서 제공하십시오.
더 앞서:최대 2 주 전에 만든 다음 냉동 할 수 있습니다. 호일에 포장 한 다음 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
*흰색 통 밀가루는 100%단단한 흰 밀에서 가공됩니다. 그것은 일반 통밀의 모든 세균과 밀기울(및 영양가)을 포함하지만 자연적으로 더 밝은 색과 온화한 맛을 가지고 있습니다. 그것은 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 상점에서 사용할 수있어 kingarthurflour.com.