통밀 껍질을 벗긴 닭 가슴살 커틀릿
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 겉 껍질이 벗겨진 닭 가슴살 커틀릿을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 641 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마조 겉 껍질 치킨 커틀릿, 콜리 플라워 푸르와 함께 프레첼 겉 껍질 치킨 커틀릿 2018 년 11 월 1 일,및 향신료 겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 올리브 오일로 호일을 가볍게 닦습니다. 닭 가슴살을 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
작은 그릇에 겨자와 마요네즈를 함께 섞습니다. 혼합물의 대략 1 개 큰스푼으로 각 닭 가슴살의 정상을 균등하게 입히십시오.
닭 가슴살을 부드럽게 굴려 단단히 눌러 고르게 코팅하십시오.
호일이 깔린 베이킹 시트에 닭고기를 옮기고 익을 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 조절하여 빵 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 닭 손가락에 대한 건강한 대안을 위해 2 인치 4 인치 조각으로 얇게 썬 커틀릿을 제공하십시오.
빵 부스러기를 만들려면 먼저 오븐을 325 로 예열하십시오.
통밀 빵 4 조각을 1 인치 큐브로 자르고 쿠키 시트에 균일 한 층으로 펼칩니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
제거하고 식힌 다음 큐브를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서로 옮깁니다. 빵이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 처리하십시오.