통밀 계피 끈적 끈적한 빵

통밀 계피 끈적 끈적한 빵
통밀 계피 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,용설란 넥타,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 계피 끈적 끈적한 빵, 계피 끈끈한 빵,및 계피 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들려면 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 아가베 과즙으로 버터에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
신선한 스크랩신선한 스크랩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계피와 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 호두와 건포도를 저어. 혼합물을 최소 2 시간 동안 굳히기 위해 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
부드러운 때까지 25~30 분 동안 끓는 물 감자를 요리하여 반죽을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
물기를 빼고 3/4 컵의 녹말 물을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 감자와 예약 물 매쉬. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
효모,따뜻한 물,아가베 넥타 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 효모를 녹이기 위해 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
이 혼합물을 약 10 분 또는 거품이 날 때까지 두십시오.
7
냉각 으깬 감자,우유,나머지 추가컵용설란 과즙,녹은 버터,소금. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
신선한 스크랩신선한 스크랩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
한 번에 밀가루를 조금 추가,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 약 1 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽 한 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 기름을 입히기 위하여 사발안에 돌십시요. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 상승 초안 무료 영역에 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
반죽이 상승하는 동안 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
모든 유약 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 혼합물은 차가워 질 때 약간 두껍게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
끈적 끈적한 빵을 준비하려면 양피지로 2 개의 직사각형 젤리 롤 팬에 줄을 긋고 카놀라유 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
16
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 18 에 의하여 20 인치 장방형을 형성하기 위하여 구르십시오. (반죽은 작업 할 끈적 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
반죽 위에 충전 혼합물을 펼쳐 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 긴 측면에서 시작,조심스럽게 긴 로그를 형성하기 위해 반죽을 롤. 로그를 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
가볍게 함께 만지는 목록의 가장자리를 가진 준비한 팬에 조각을 두십시오. 다음을 시작하기 전에 팬 1 개를 완전히 채우므로 대부분의 롤이 서로 꼭 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
녹은 버터로 꼭대기를 닦으십시오. 습기찬 부엌 피복으로 덮고 온난하고,초안 자유로운 지역에 있는 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 롤을 40~45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
21
롤이 완전히 올라 오면 25 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
22
롤 유약 이슬비 전에 10~15 분 동안 팬에 냉각 하자. 부드럽게 당겨 서빙하십시오. 가장 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
23
남은 롤을 냉장고에 보관하고 350 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
24
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
감미료감미료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수16
잡지