통 곡물 아스파라거스와 붉은 고추 지층
통곡물 아스파라거스와 고추 지층은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,올리브 오일,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트, 애플&계피 통 곡물 아침 식사 지층,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 1 쿼트 캐서롤 또는 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
아스파라거스와 고추를 추가;쿡,가끔 교반,에 대한 3 그냥 부드러운 때까지 분.
계란,우유,치즈 3/4 컵,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
빵 큐브와 야채 혼합물을 추가;결합 될 때까지 부드럽게 저어.
30~35 분 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.