통 곡물 비스킷
전체 곡물 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 퍼센트 우유,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 74 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 비스킷, 통 곡물 베리 비스킷,및 꿀 전체 곡물 드롭 비스킷.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 손가락 또는 생과자 절단기를 사용하여 버터에서 일하십시오.
우유를 추가하고 그냥 통합 될 때까지 저어. 부드럽게 공에 반죽 한 다음 1 인치 두께의 직사각형으로 두드려줍니다.
24 개의 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓고 각 비스킷 사이에 약 1 인치를 남깁니다.
그 위에 소금과 후추 1/4 티스푼을 추가로 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 멋진 따뜻한 제공합니다.