톰과 제리
톰과 제리는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 브랜디,과자'설탕,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 톰과 제리, 톰과 제리,및 제리의 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
계란을 분리하십시오. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
과자 장수의 설탕 3/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 과자 장수 설탕 1/2 컵과 가볍고 레몬 색이 될 때까지 브랜디 약 4~5 테이블 스푼으로 달걀 노른자를 치십시오. 달걀 흰자를 달걀 노른자에 넣고 냉장 보관하십시오.
큰 주식 냄비에 뜨거운 때까지 우유를 가열하지만 비등하지 않습니다. 열을 줄이고 우유를 뜨겁게 유지하십시오.
각 찻잔에 브랜디 2 큰술(또는 그 이상)과 계란 혼합물 1 큰 스푼을 넣으십시오. 뜨거운 우유로 찻잔을 저어 채 웁니다.
계란 혼합물의 또 다른 스푼을 위에 놓고 육두구를 뿌린다.