토피-피칸 육두구 케이크
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 토피-피칸 육두구 케이크가 훌륭한 락토 오보 채식주의자용 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 13g , 총 칼로리가 336kcal 입니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 46센트입니다. 소금, 밀가루, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 디저트로도 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 육두구와 로즈마리 버터넛 스쿼시 리조또 , 바닐라 크림 케이크, 간편하고 부드러운 홀리데이 케이크 , 피칸 크러스트 고구마-연어 케이크 .
지침
그릇에 밀가루, 황설탕, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 썰어서 거친 부스러기처럼 만들 때까지 섞습니다.
작은 그릇에 반죽 3컵을 넣고 피칸 1/2컵을 넣습니다. 기름칠한 9인치 원형 베이킹 팬 두 개에 반죽을 살짝 눌러줍니다.
작은 볼에 계란, 사워크림, 베이킹 소다, 육두구, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
175°C에서 33~38분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에 담아 와이어 랙 위에 놓고 식힙니다.