토피 팝콘 껍질
토피 팝콘 껍질은 약 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 레시피는 637 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 밀크 초콜릿,초콜릿,지백 토피 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드 토피 껍질, 토피 프레첼 껍질,및 프레첼 토피 껍질.
지침
베이킹 트레이에 베이킹 양피지를 깔아주세요. 밀크 초콜릿과 화이트 초콜릿을 따로 녹인 다음 약간 식히십시오.
대략 함께 소용돌이 치는 대부분의 초콜릿을 트레이에 붓습니다.
토피 팝콘 위에 뿌린 다음 남은 우유와 화이트 초콜릿 위에 이슬비를 뿌린 다음 설정 될 때까지 식히십시오. 서빙하기 전에 큰 덩어리로 끊으십시오.