토피 커피 케이크
토피 커피 케이크는 16인분 아침식사입니다. 1회 제공량은 254칼로리, 단백질 3g, 지방 11g입니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 달걀, 초콜릿 토피 캔디바, 버터밀크가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 17%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 토피 커피 케이크, 커피 토피 크런치를 곁들인 스파이스 케이크, 커피 토피 모카 크런치 케이크 등이 있습니다.
지침
믹싱볼에 버터, 설탕, 밀가루를 섞습니다. 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 버터 혼합물에 버터밀크, 달걀, 베이킹 소다, 바닐라를 첨가합니다. 잘 섞다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 13인치 용기에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
다진 사탕과 피칸을 미리 준비해둔 버터 혼합물과 섞으세요. 커피 케이크 위에 뿌린다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Coffee Cake는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Masia de la Luz Cava Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 12달러로 꽤 마음에 들었습니다.
![마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트]()
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.