토피-커피 아이스크림 토르테
토피-커피 아이스크림 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 766 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 레이디 핑거,초콜릿 아이스크림,강한 양조 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 토피-모카 크림 토르테, 커피 아이스크림 토르테,및 호두 토르테와 커피 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
라인 2(9 엑스 5 인치)플라스틱 랩과 로프 팬,초과 측면에 걸 수 있도록.
커피 리큐어 1 큰술과 인스턴트 커피 알갱이가 녹을 때까지 함께 저어줍니다.
커피 혼합물,초콜릿 아이스크림,다진 토피 절반을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 1/2 갤런 커피 아이스크림과 남은 다진 토피를 섞습니다.
초콜릿 아이스크림 혼합물의 절반을 준비된 로프 팬 1 개에 골고루 뿌립니다. 남은 로프팬에서 레이어를 반복합니다.
3 큰술 커피 리큐어로 레이디 핑거를 닦으십시오. 플라스틱 포장을 밀봉하기 위하여 넘어서 접히십시오;적어도 8 시간을 어십시오.
중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 양조 한 커피,설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오;혼합물이 비등하기 시작할 때까지,끊임없이 약동하는 요리사. 열을 낮게 줄이고 2~3 분 또는 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;차가운. 남은 2 큰술 리큐어를 저어;봉사 할 준비가 될 때까지 커피 소스를 덮고 식히십시오.
서빙 접시에 고문 반전;제거하고 플라스틱 랩을 폐기.