토피 바 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 토피 바 커피 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 베이킹 파우더,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 204 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 토피 커피 케이크, 초콜릿 토피 커피 케이크,및 토피 마카다미아 너트 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 토피 바를 작은 비트로 부수고 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,가루,설탕,갈색 설탕 및 버터를 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서로 저속에 섞으십시오.
부스러기 혼합물 1/2 컵을 제거하고 토핑에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오.
우유,베이킹 파우더,바닐라,계란 및 분쇄 된 토피 바 1/2 컵을 추가합니다. 속도를 중간 수준으로 높이고 1 분 동안 치십시오.
토핑 만들기:작은 그릇에 견과류,남은 다진 토피 바,예약 된 1/2 컵 부스러기 혼합물을 섞습니다.
팬에 있는 반죽에 혼합물을 균등하게 뿌리십시오.
30 분 동안 또는 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. 서빙하기 전에 약 2 1/2 시간 또는 하루 일찍 만드십시오.