토푸베리 스무디
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 아침 식사? 토푸 베리 스무디는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 1 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,과일 요거트,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 모든 레시피조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 7 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠라 스무디 스타터와 땅콩 버터 초콜릿 칩 단백질 스무디, 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비결,및 초콜릿 쿠라 스무디 스타터와 모카 치아 씨앗 스무디.
지침
두부,두유,요거트,라즈베리,바나나,오렌지 주스를 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
얼음 또는 바닐라 아이스크림 위에 안경을 붓습니다.