토틸라 파이사(파이사 오믈렛)

토틸라 파이사(파이사 오믈렛)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토틸라 파이 사(파이 산 오믈렛)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 848 칼로리. 소금,계란,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 162 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 산코쵸 안티오케 2019 년 11 월 1 일(토)~12 월 1 일(일), 반데자 파이사(파이사 플래터),및 반데자 파이사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 비 스틱 팬에서 식물성 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
단 하나 층에 있는 쵸 릿 죠 슬라이스를 추가 하 고 각 측에 약 2 분 튀김.슬롯 스푼으로,종이 타월로 늘어선 접시에 쵸 릿 죠를 전송 하 고 설정 aside.In 중간 그릇 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
튀긴 질경이,옥수수,초리 조 및 소금을 넣고 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
팬에 식물성 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 계란 혼합물을 추가,중간 낮은 열을 감소 하 고 약 4 분 동안 요리 하는 동안 오믈렛 스틱 하지 않습니다 확실 하 게 팬을 부드럽게 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬 위에 큰 접시를 놓습니다. 접시에 옥수수 전송 있도록 팬을 통해 플립. 다른 쪽을 요리 하 고 3 분 더 또는 완료 될 때까지 요리를 계속 하기 위하여 매우 신중 하 게 다시 팬에 똘 띠야를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
옥수수를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8
그것은 5 분 동안 휴식 및 조각으로 잘라 보자.
9
따뜻한 봉사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지