토요일 밤 피자
조리법 토요일 밤 피자를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.04 입니다. 한 서빙 포함 273 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,올리브 오일,빠른 상승 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 시도 토요일 밤 햇볕에 말린 토마토 피자, 토요일 밤 만찬,및 토요일 밤 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,효모,오레가노,소금,마늘 가루 2 컵을 섞습니다.
물 및 기름을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 상단을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 커버 하 고 30 분 동안 상승 하자.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,15 에 롤 반죽. 서클.
14 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬. 가장자리를 약간 쌓으십시오. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
450 에서 구우십시오.5-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
스파게티 소스와 빵 껍질을 확산. 시금치,버섯,후추,양파,소시지를 얹습니다.
15-20 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
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