토요일 밤 피자

토요일 밤 피자
조리법 토요일 밤 피자를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.04 입니다. 한 서빙 포함 273 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,올리브 오일,빠른 상승 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 시도 토요일 밤 햇볕에 말린 토마토 피자, 토요일 밤 만찬,및 토요일 밤 타코 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,효모,오레가노,소금,마늘 가루 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물 및 기름을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 상단을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 커버 하 고 30 분 동안 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
가루로 만들어진 표면에,15 에 롤 반죽. 서클.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
14 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬. 가장자리를 약간 쌓으십시오. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
8
450 에서 구우십시오.5-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
스파게티 소스와 빵 껍질을 확산. 시금치,버섯,후추,양파,소시지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
15-20 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 총알 다저스 몬테 풀치 아노를 연체. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
비행 총알 다저 몬테풀치아노
비행 총알 다저 몬테풀치아노
몬테풀치아노는 일반적인 품종이 아니며 리버랜드는 포도를 재배하기에 가장 섹시한 곳이 아닙니다. 그러나 소년이 몬테 펀치를 팩 않습니다! 모든면에서 포도의 갱은 함께 얻고 느슨한 수 있습니다;그 깊은 매화 색상으로 눈을 주먹으로 연거푸 치다,쓴 달콤한 뽕나무와 코를 후추와의 과일 마무리를 속이는 크림 질감으로 입을 밀어 넣는.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수16
잡지