끈적 끈적한 카라멜 피칸 케이크
끈적 끈적한 카라멜 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 477 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,캐러멜,베티 피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 카라멜 피칸 브라우니, 끈적 끈적한 카라멜 케이크,및 오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이에 밀가루를 뿌립니다.
2 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,캐러멜이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 중간 열에 캐러멜,버터 및 휘핑 크림을 6 8 분 가열하십시오. (또는 4 컵 유리 측정 컵에 캐러멜,버터 및 휘핑 크림을 넣으십시오.)피캔을 녹인 캐러멜에 저어줍니다. 케이크의 가장자리에 달리기 없이 퍼지기 위하여 충분히 상사까지 30 45 분을 또는 냉각하십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓고 둥근면을 아래로 내립니다.
피칸 충전 1 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
케이크 위에 4~5 인치 원으로 남은 피칸 충전물을 펼칩니다.
케이크의 상단 및 측면의 나머지 부분에 초콜릿 설탕을 확산. 느슨하게 덮여 보관하십시오.