토스카나 콩과 야채 수프

토스카나 콩과 야채 수프
토스카나 콩과 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 마늘 정 향,당근,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 토스카나 야채 수프,및 토스카나 야채 수프.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수52
잡지