토스카나 식 감자 수프

토스카나 식 감자 수프
토스카나 스타일의 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,유콘 골드 감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 치킨 감자 수프, 토스카나 소시지 감자 수프,및 토스카나 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부분적으로 정향을 계시하기 위하여 각 마늘 머리의 날카로운 끝을 차단하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);알루미늄 호일의 작은 장의 센터에 있는 각 머리를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 머리에 1/2 티스푼의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
45 분 동안 400 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
양파 1 1/2 컵을 넣고 자주 저어 주면서 4 분간 볶습니다. 후추,소금 1/8 작은술,감자를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
감자감자
양파양파
소금소금
7
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
8
감자 혼합물과 마늘 펄프를 식품 공장에 붓습니다. 음식 선반을 통해서 혼합물을 누르십시오;팬에게 반환 혼합물. 반반씩 저어주세요. 1/2 컵을 열매를 산출하기 위하여 정밀하게 2 개 온스 치즈를 거슬리십시오;수프로 약동하십시오. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
마늘마늘
감자감자
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
남은 양파 1/2 컵을 넣고 자주 저어 주면서 6 분간 볶습니다. 소금,소시지,판체타 1/8 티스푼을 넣고 저어주고,8 분 또는 갈색이 될 때까지 볶아 소시지를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
소시지소시지
양파양파
소금소금
11
4 분 동안 끓는 물에있는 케일을 요리하십시오;1/4 컵 요리 액체를 예약하는 사발에 체를 통해서 긴장. 1 온스 치즈를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
케일케일
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
12
케일,예약 된 요리 액체,강판 치즈,세이지 및 견과류를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서가 켜져있는 상태에서 식품 슈트를 통해 1 큰술 오일을 점차적으로 넣고 결합 될 때까지 가공하십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;3 개 큰스푼 소시지 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
치즈치즈
케일케일
견과류견과류
세이지세이지
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
국자국자
13
약 4 티스푼 케일 혼합물로 각 서빙을 이슬비;남은 1 온스 치즈를 수프 위에 고르게 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
케일케일
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류수프
잡지