토스카나 소시지 라구
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 토스카나 소시지 라구는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 36 그램,그리고 총 444 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 뇨키를 곁들인 토스카나 소시지와 흰 콩 라구, 여름 토마토 넝마에있는 토스카나 콩,토마토 넝마 넝마.,및 소시지&Fennel 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 달콤하고 뜨거운 이탈리아 소시지를 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 이 요리로로 무너 고기를 휴식. 양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 더 저어줍니다.
프라이팬에 레드 와인을 붓고 프라이팬 바닥에서 갈색 맛 비트를 녹이기 위해 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,소금을 넣어 맛을 낸다.
느린 밥솥을 덮고 낮게 설정 한 다음 5 시간 동안 요리하십시오.
크림을 붓고 저어주고 덮고 1 시간 더 요리하십시오. 필요한 경우 소금을 다시 조정하고 제공하십시오.