토스카나 레몬 치킨

토스카나 레몬 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 따라서 토스카나 레몬 치킨을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 48g의 단백질, 62g의 지방, 총 781칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $2.59입니다. 64명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 후추, 코셔 소금, 레몬 향, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 토스카나 레몬 치킨, 토스카나 레몬 치킨, 토스카나 레몬 치킨과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
닭고기의 양면에 소금 1티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
작은 계량컵에 올리브 오일, 레몬 제스트, 레몬 주스, 마늘, 로즈마리, 후추 2티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
닭고기를 편평하게 잡을 수 있을 만큼만 세라믹이나 유리 접시에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
레몬 매리네이드를 닭고기 위에 붓고 접시에 담아 뒤집습니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 재우는 동안 닭고기를 2~3번 뒤집어 주세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
그릴 준비가 되면 그릴 한쪽에 뜨거운 숯불을 준비합니다(또는 가스 그릴을 약한 불로 돌립니다).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴 반대편에 석탄의 1/4을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
닭고기를 차가운 쪽에 놓고 껍질이 위로 향하게 한 다음 양념에 사용한 접시와 함께 무게를 잽니다. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15분간 조리합니다. 닭 껍질을 뒤집어서 접시에 다시 무게를 실은 다음 껍질이 황금빛 갈색이 되고 닭고기가 완전히 익을 때까지 12~15분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
9
레몬 반쪽을 그릴의 차가운 면에 놓고 요리의 마지막 10분 동안 면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
닭고기를 접시나 도마에 담고 알루미늄 호일로 덮어 5분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
11
4등분하여 소금을 뿌리고 구운 레몬 반쪽과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수16
잡지