토말 리토-달콤한 옥수수 푸딩 또는 케이크

토말 리토-달콤한 옥수수 푸딩 또는 케이크
토 말리 토-달콤한 옥수수 푸딩이나 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 푸딩, 달콤한 옥수수 푸딩,및 달콤한 옥수수 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 크림 버터에 마사 하리나와 물 비트.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나마사 하리나
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
장소 1 믹서기에 컵 옥수수;매끄러운 때까지 혼합. 혼합 옥수수,남은 옥수수 1 컵,옥수수 가루를 마사 하리나 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나마사 하리나
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
설탕,크림,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕 혼합물을 옥수수 혼합물에 붓습니다. 기름칠되지 않은 8 인치 사각형 베이킹 접시에 옥수수 반죽을 숟니다. 주걱으로 타자의 상단을 부드럽게. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
13 인치 캐서롤 접시에 뜨거운 물 1/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
7
물 속에 덮여 8 인치 사각형 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 60 의사록.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
물 목욕에서 8 인치 접시를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지