토마토와 허브 파로 샐러드
토마토와 허브 파로 샐러드- 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리 잎,후추,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 허브 파로 샐러드, 토마토와 허브 파로 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 과 파로 를 섞습니다.
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 파로가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
토마토,양파,골파,파슬리를 파로에 넣고 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 마늘,식초,소금,후추,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
샐러드에 비네 그레트를 추가하고 코트에 던져.
샐러드는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.