토마토와 함께 찐 양고기 정강이
토마토로 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 246 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 마늘 정향,파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양고기에 소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
양고기를 팬에 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
와인을 추가;요리 2 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 토마토를 저어;2 분 요리. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 양고기 뒤집기;1 시간 또는 고기가 다 될 때까지 끓여서 매우 부드럽습니다.
접시에 어린 양을 배치;호일로 느슨하게 커버. 소스의 표면에서 지방을 탈지. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오;4 분 또는 양고기가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.