토마토와 하리 사와 구운 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 하리 산 시도 구운 생선을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘,도미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하리 사 토마토 소스와 차지 키를 곁들인 구운 팔라 펠 호기, 토마토 바질 구운 생선,및 구운 왕 생선/토마토 소스에 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 요리 조차 지키기 위하여 육체의 가장 두꺼운 부분을 통해서 물고기의 각 측에 3 개의 대각선 커트를 만드십시오.
마늘,하리 사,올리브 오일을 작은 접시에 담습니다. 물고기 구멍에 하리 사 혼합물 2 티스푼을 넣고 나머지는 물고기의 양쪽에 뿌려 슬릿에 문지릅니다.
물고기의 구멍에 두 개의 레몬 조각을 놓습니다.
베이킹 접시에 층에 양파 조각을 정렬합니다. 토마토 슬라이스,백리향 및 남은 레몬 슬라이스를 얹습니다.
생선을 위에 놓고 덮지 않은 채로 약 2530 분 동안 또는 육체가 불투명해질 때까지 굽습니다.
소금을 가진 정상 그리고 절기에 물고기를 두십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.