토마토와 파마산을 곁들인 병아리 콩 가루 피자

토마토와 파마산을 곁들인 병아리 콩 가루 피자
토마토와 파르 메산 치즈 레시피 병아리 콩 밀가루 피자가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 20 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 병아리 콩 가루,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 병아리 콩 가루 피자 크러스트, 병아리 콩 가루 아침 식사 피자,및 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 병아리 콩 가루를 소금과 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 천천히 붙여 넣기를 형성하기 위해 지속적으로 터는 물 1/4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
남은 물 3/4 컵을 넣고 반죽을 실온에서 30 분간 그대로 둔 다음 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 반죽을 한 번 저어 프라이팬에 붓고 남은 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 바닥이 황금과 파삭파삭하고 정상이 거의 놓일 때까지 적당히 고열에 피자를,2 3 분 요리하십시오. 칼의 끝을 가진 어떤 큰 기포든지 파열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
토마토,양파,파마산,후추를 위에 뿌린 다음 프라이팬을 육계 아래에 놓고 피자가 노릇하고 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 피자를 작업 표면에 밀어 넣고 쐐기로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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