토마토와 죽은 태아의 새우
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,쌀,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 죽은 태아의 새우, 토마토와 죽은 태아와 구운 새우,및 구운 토마토와 죽은 태아 새우.
지침
쿡 중간 열 3 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 저어.
토마토,와인 및 오레가노를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;5 분 요리. 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
새우를 넣으십시오. 3 분 요리. 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.