토마토와 죽은 태아의 새우

토마토와 죽은 태아의 새우
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,쌀,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 죽은 태아의 새우, 토마토와 죽은 태아와 구운 새우,및 구운 토마토와 죽은 태아 새우.

지침

1
쿡 중간 열 3 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토,와인 및 오레가노를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;5 분 요리. 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
와인와인
3
새우를 넣으십시오. 3 분 요리. 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
치즈를 뿌린다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙32
건강 점수2
잡지