토마토와 올리브 구이 와후

토마토와 올리브 구이 와후
토마토와 올리브 구이 와후는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 309 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 엄마 요리사의이 조리법에는 카놀란 오일,통조림 토마토,올리브 오일,칼라 마탄 올리브가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 토마토와 올리브와 구운 감자, 올리브와 토마토를 곁들인 팬 구이 치킨,및 구운 와후와 오렌지 버터 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
카놀라유로 필레 양쪽을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
3
석쇠에 물고기를 두고 즉시 낮은에 다이얼을 도십시오. 덮개를 닫습니다. 생선 필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 측면 당 약 4~6 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다. 물고기가 굽고 있는 동안,중간 열에 큰 볶음 팬안에 올리브 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
토마토와 올리브를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 접시 물고기와 숟가락 소스 위에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
잡지