토마토와 시금치를 곁들인 병아리 콩
당신이 가지고 있는 경우에 대략 35 분 부엌에서 보내는,토마토와 병아리 콩&시금치는 놀라운 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 반찬은 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 830 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 지상 커민,토마토 푸르스름한,가람 마살라,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 병아리 콩 가지, 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩,및 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩.
지침
냄비에 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 낮은 열에 양파를 볶습니다. 마늘,생강,고추를 넣고 양파가 황금색이고 마늘이 약간 토스트 될 때까지 5 분 더 요리하십시오.
심황,가람 마살라 및 커민을 넣고 몇 초 동안 약한 불로 저어줍니다. 다진 토마토에 팁을 넣고 순수한 토마토를 넣은 다음 5 분 동안 끓입니다.
300 밀리람베르트 물(캔 3/4 을 가득 채웁니다)을 넣고 냄비에 병아리콩을 넣습니다. 시들고 시금치에 교반하기 전에 10 분 동안 끓인다. 계절을 정하고 쌀 또는 난과 함께 제공하십시오.