토마토와 빵가루 입힌 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 함께 빵가루 입힌 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 303 칼로리. 가게에 가서 발사믹 식초,오레가노 잎,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 아루 굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿, 빵가루 입힌 토마토,및 구식 빵가루 입힌 토마토 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 중간 그릇이나 파이 플레이트에서 빵 부스러기,치즈,소금 및 후추를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물 코트 치킨,양쪽에 잘 코트를 누르면.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 닭 요리 6 에 10 분,한 번 선회,외부에 황금 갈색까지 중앙에 더 이상 분홍색.
프라이팬에 남은 오일 1 큰술,토마토 2 컵,양파 및 마늘을 넣습니다. 식초를 저어;30 초 이상 요리하십시오.
열에서 제거;남은 1 컵 토마토와 오레가노에 저어.
원하는 경우 추가 신선한 오레가노 장식으로 장식하십시오.