토마토와 바질을 곁들인 호박 커스터드
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,육두구 대시,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 토마토 호박, 토마토,주키니,베이컨,바질을 곁들인 프리 타타,및 체리 토마토와 바질을 곁들인 호박 국수 비슷한 요리법.
지침
종이 타월의 여러 레이어에 호박을 확산;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 추가 종이 타월로 덮으십시오.
간신히 축축해질 때까지 가끔 눌러 15 분 동안 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
샬롯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 우유 1/3 컵을 섞어 털로 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 추가하십시오;중간 불로 또는 두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
우유 혼합물,소금 1/2 티스푼,다진 바질 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통해 다진 바질)를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣습니다.
호박을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 주키니 혼합물을 고르게 나눕니다.
젤리 롤 팬에 라메 킨을 놓습니다;1 인치 깊이의 팬에 뜨거운 물 추가.
에 구워 350 30 분 또는 숨이 차서 갈색과 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
팬에서 라메 킨을 제거;가장자리 주위에 칼을 실행. 커스터드를 접시에 뒤집습니다. 원하는 경우 바질 장식으로 장식하십시오.