토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치

토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치
토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 올리브 오일의 혼합물,압연,레몬,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 귀리를 사려면 당신 마 과를 따라 수 점보 계피 롤 케이크 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치, 프로방스 야채와 바질 오일을 곁들인 데친 넙치,및 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 물고기. 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 팬에 생선을 넣고 기름을 바른 다음 마늘,샬롯 및 와인을 넣으십시오. 각 생선 필레에 토마토 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스토브 상단에 팬을 놓고 중간 높은 열을 통해 종기에 액체를 가지고. 상단 꽉 끼는 뚜껑 팬 및 중간 열을 줄일 수 있습니다. 불투명하고 벗겨 지지만 건조하지 않을 때까지 8~10 분 동안 생선을 요리하십시오. 토마토를 얹은 생선을 얇은 주걱으로 디너 플레이트 또는 서빙 플레이트에 조심스럽게 옮깁니다. 물고기 위에 숟가락 팬 주스. 조리 된 생선 위에 레몬 쐐기를 짜내고 각 필레에 찢어진 또는 갈가리 찢긴 바질을 많이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수62
잡지